Отец...

На небе Бог мой и Отец,
В душе и сердце стал Жилец,
На Кресте кровь пролил,
И весь мир сотворил!

Каждое дерево и цветочек,
Воздух, небо и листочек,
Солнце, космос и планеты,
Чудеса на белом свете!

И закаты, и рассветы,
Пролетающие кометы,
Каждое живое существо,
Это всё Великое Божество!

Видел боль наш Создатель,
И спасён был Мечтатель,
В покаянье грехи все простил,
И Воскрес , ибо сильно любил!

Ты мой ангел Хранитель,
Перед смертью Спаситель,
Рождество Христа славлю,
В январе всех поздравлю!


Рецензии