Подводный концерт

                Уважаемый читатель!

   Если Вы хотите послушать "Подводный концерт", наберите в Яндексе "Литсовет.ру Бершадский Б.Р. Подводный концерт"; в открывшемся окне нажмите первую строку "Подводный концерт Бершадский Б.Р", далее - ниже названия "Подводный концерт" - нажмите "Бершадский Б.Р.", потом - части (1-5) и "пуск".

   Регламентом установлен максимальный объем публикации произведения или его части - не более 10 Мб, поэтому пришлось разделить "Концерт" на пять частей.

   Если сочтете возможным написать и отправить Ваш отзыв на мою почту в Яндексе "стихи.ру Борис Бершадский 100",  буду искренне благодарен.


                С уважением                Борис Бершадский
               


Рецензии