Скзки. Азбука для женщин. Буква П

У нашего принца не дворец... А хибарка!
Но вам о дворце он расскажет так ярко...
Что у него он совсем не простой!
А внутри и снаружи... Он весь золотой!

Что лестницы в нем из карельской сосны.
Особой породы. И такой белизны!!!
Что люстры хрустальные в ней отражаются.
Легкие обмороки... Даже случаются.

А мебель он любит восточной резьбы.
-Там все по фен-шую! Для счастливой судьбы!
Фарфор, серебро у него на столе.
Картины Да Винчи висят на стене.

В подвале коллекция вин из Европы.
За шмотками ездит, с друзьями, в "тур-шопы".
А отдых проводит на острове Пасхи...
-Там солнце, тепло... И женские ласки...

Принцесс он придирчиво там выбирает.
Что над ним потешаются, он то не знает.
Смеются над тем, как он одет...
Дают ему счет... За шикарный обед.

И бедному принцу становится худо.
Он им улыбается... Надеясь на чудо.
Но все понимают... Слова-то пусты!
Он принц не богатый! Все это... ПОНТЫ!

Но он не сдается. Твердит, что богат.
И знатность свою доказать будет рад.
И быть больше, чем есть... Всегда он готовый!
Не верьте ему! Принц наш - ПОНТО-О-ВЫЙ!!!

                P.S.

                Расскажет он тебе, что у него
                Все круче и богаче.
                Не так, как у простых лохов...
                Но сказка эта будет длится... Ночью.
                И только... До первых петухов.


Рецензии