Утро

Запах табачный, он же - кофейный,
Он же - не чищеных с ночи зубов.
Он неудачный и непристойный,
Он из кошмарных будничных снов.
Утро в постели, ты еще рядом,
Теплою ляжкой греешь меня.
Где я сегодня? Чьи это взгляды?
Кто мы, знакомые или семья?
Снова в одежды. Выйду на холод,
Всё позабыв, окунусь в суету.
Я ещё жив, активен и молод,
Помню что делать, имею мечту.


Рецензии