Ты прав

Ты прав, мой мир, когда меняешь
Вокруг меня событий лёт.
И разумеется ты знаешь
Годам подаренным мне счёт.

Когда я рад, то ты сияешь.
А если к нам печаль придёт
То ты как будто умираешь,
И прах твой в времени гниёт.

А если страхи разгоняешь,
То время всё тебе вернёт.
Тогда поймешь. Тогда узнаешь
И жизнь к тебе, мой мир, придёт.


Рецензии