Под звездным небом холода

Я встретил блеск холодной ночи,
Мерцанье звезд во тьме ночной.
Зеркально отражали очи,
Весь свет вселенной неземной.

Сковал сугроб январский холод,
Красиво-сказочный пейзаж.
Под звездным небом мир наш молод,
А жизнь так вовсе, как мираж.

Напротив вековые ели,
Притихли с ветром наравне.
Но с февралем придут метели,
И время движется к весне.

Ну а пока все в зимней сказке,
Во власти льда и снега город.
И только от любих ласки,
Согреет сердце в лютый холод.


Рецензии