Вечная борьба...

Устал бороться с судьбой.
Стал больше курить.
И больше думать,о том.
Что же я сделал с собой...

Психологи мне не помогут увы.
Для меня их помощь падение.
Крик, о помощи мой не услышан вселенной.
А значит один. Это мое лишь сражение.

Оцепеневший от страха.
В кошмарах каждую ночь.
Я вижу ту комнату.
Гоню себя прочь.

Но дверь заперта.
И окон в ней нет.
Но в стенах сырых.
Сквозь щели вижу я свет.

P.S. Я не верю в себя... И это не моя вина...


Рецензии