Тысячи имён..

Запишите тысячи имён...
Ни одно из них не повторится.
Но лишь те ,кто Господом спасён
Может в граде неба поселиться

Подарите миллион наград,
Только это вовсе не спасает.
Счастлив тот, кто с Иисусом рад
Чья душа беды с Христом не знает

Заплатите множество монет,
Золотых и звонких и блестящих
Пойте самый радужный сонет,
Но не в этом счастье настоящее.

Принесите сердце лишь одно
Иисусу, чтобы быть счастливым
Ничего не надо ничего...
Если с вами Бог -вы вечно живы.
19.12.18$#&Vera s


Рецензии