хватит грусти и хватит печали

хватит грусти и хватит печали.
до свидания, не буду скучать.
я сегодня себе обещаю
жизнь по-новому жить начать.

замечать больше доброе, светлое,
откликаться на радостный смех.
улыбаться почаще приветливо,
не бояться проблем и помех.

прекращу подавлять желания,
перестану зря переживать
и все данные мной обещания
обязательно буду держать.


Рецензии