Неужели я всё-таки не могу любить?

Неужели я всё-таки не могу любить
Или ты не там, где должен быть?
Что же ещё, я могла бы тебе дать,
Чтобы ты взял, если сможешь взять?
Я отдаю тебе своей жизни каждый день
И в мерцании свечи ночной, свою тень.
Отдаю свои тайны, мечты и грёзы
И зябкую слабость свою и слёзы.
Своих духовных трудов усердие,
А после горьких уроков твоих-милосердие.
Ученицей стараюсь я быть праведной
Тяжело..
Потому, что учу не только "твои правила"!
2003г.


Рецензии