Любовь и боль

Любовь и боль - возможно ль это,
Зачем мешать в один флакон?
Любовь есть порожденье света
Зачем ей боли тяжкий стон?

Нет, боль любви совсем иная,
Она нас учит свет ценить,
Чрез боль ребёночка рожая,
Не станем меньше мы любить.

Любовь несёт с собой тревогу
Волнения, переживанья, страх,
Бывает обращает к Богу
Нас со слезами на глазах.

Но это всё уходит сразу,
Когда родимый жив, здоров.
И не умеет по приказу
К нам в сердце приходить любовь.
23.12.2017г Лука Ольга


Рецензии