Судья и прокурор

Нас Цезарь прошлого лишает.
Народ - в грядущее зовет.
Уничиженье - возвышает:
Русь флагелляцией живет.
Еще не пробил час прощанья.
Страна у Дьявола в плену:
Дезавуируй обещанья!
Спаси от прошлого страну!
Когда дешевая резина
Войдет
     в правительственный
                штат,
В Раю заложенная мина
Отправит мир Аида в Ад.
Жизнь
   на химических процессах
Бог в Мирозданье основал,
Нуклеосинтез в антитезах
Стер,
   и опять нарисовал.
Несправедливость
             больно ранит.
Закон сердиться не велит:
Чужой ребенок хулиганит,
А свой - воспитанно шалит.
Скрижали русского Завета
Не видит общество в упор:
Роскошный гроб авторитета
Несут судья и прокурор.


Рецензии