Слово ранит!

Мое сердце стучит гулко-гулко,
Ты идешь весела и легка.
Обожаю я наши прогулки.
В парке там, где застыли века.
Мы уходим от гари и дыма,
Свежий воздух нам необходим,
Ты уверена в том, что любима,
Знаю я то, что тоже любим.
Шепчут что-то плакучие ивы,
Все пришло из чарующих снов,
Мы сегодня с тобой молчаливы,
Нам и так все понятно без слов.
Ты бываешь как ветер игрива,
Ты бываешь задумчива вдруг,
Но в любом состояньи красива,
Мой единственный преданный друг.
Лишь для нас это теплое лето.
Нам не жить друг без друга и дня,
И глаза твои черного цвета
Неотрывно глядят на меня.
Вот со мною ты рядом, так просто,
Вот уж мчишься, тебя не понять,
Я же, будто мальчишка - подросток
Начинаю тебя догонять.
Где река извивается змейкой
Мы решили прервать долгий путь.
Вон бабулька сидит на скамейке,
Отдохнем с нею рядом чуть-чуть.
Лучше б мне умереть было сразу,
Я не знаю, как дальше мне жить,
Та бабуся промолвила фразу,
Да такую, что в век не забыть.
Говорит: -Ваша псина воняет!
Отодвиньте подальше ее!
Только возраст ее извиняет.
Как не совестно ей? Ё моё!


Рецензии