И это небо звёздное...

И это небо звёздное пусть светит лишь тому
Кто вбил вампиру кол в грудь, своему!

Мне светит небо звёздное, но я иду на дно
В пробоинах души бурлит вино

Мне светит небо звёздное, но мой неверен путь
Надежды имя, навсегда, забудь!

Расколоты все компасы, разбит давно, штурвал
Мой погребает бриг, девятый вал!


Рецензии
Не стоит сдаваться

Холопайнен   17.11.2023 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.