Мои АХфоризмы 984

Зайду-ка я в Стихи... дот-ру пока они не обесцветились.

Кто похвалится (в пах валится), что смеялся до упаду... Римской империи?

Дис-персия - нелады с Ираном?

У людоеда с тарой напряг, пьёт водку из вафельного истуканчика.

Райцентру противопоставляется центр в Аду.

Она наставила ему рога с ответвлениями в коммерческих банках.

Чесальшики языком - соискатели прений.

Везло же первобытным людям! У них стоянки были бесплатными.

Сижу на бессолевой диете, не проронив ни слова, только солёные слёзы капают.

Привокзальные проститутки - осведомительницы расписания по-ездов.


Рецензии