Ворон - загадка для малышей

Мощный клюв слегка изогнут,
Злые чёрные глаза,
Когти острые не дрогнут,
Нападая на врага.

Что за птица облетает
Все окрестности дозором?
За добычей наблюдает
Хищник мудрый – чёрный ворон.


Рецензии