Скажу спасибо

Скажу спасибо что мы рядом
Так коротаем вечера.
Нам хорошо с тобою правда
Так в такт стучат наши сердца.
Рука в руке ты нежно гладишь
И понимаю я без слов.
Ты будто косточки мне ладишь
Бальзамом греешь душу вновь.
Мы за столом и чай по чашкам
Друг другу смотрим мы в глаза.
И застучало сердце чаще
Вдруг вспомнив юные года.
Ведь ничего не изменилось
Ты так же молод я юнна.
Но только головы покрыла
У нас обоих седина.
И что с того нам так же лепо
Нам очень весело с тобой.
Всегда в душе цветное лето
И  соловьи наперебой.
Мы будем радовать друг друга
Насколько хватит наших сил.
Ты мне супруг а я супруга
И будешь вечно сердцу мил.


Рецензии
Редкое и прекрасное счастье для двоих!!!
100 лет любви Вам!

Мария Семенова 5   24.04.2019 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.