Поиск

Побег из отдаленных мест,
По итогу последние иллюзии разрушающий.
Когда заканчиваются обличия,
Позволяющие здесь приспосабливаться.
Когда плыл, о главном не думая,
Но, остановившись,стал накапливаться.
Когда вылить себя не с кем и некуда,
Лишь провоцируя случаи время от времени.
Когда проецировал не под прямым углом,
А искажением собственной тени.
Но пытаясь найти найти не в себе, а в других,
Ты не сможешь любить и не будешь любим.

09.12.2017 


Рецензии