Распластанная

Распластанная зимним небом
Сном гуляю по воде.
Затерянная меж мирами,
Прячусь в мелкой суете.
***
Время бисером плетётся,
Одинаковость храня,
Завтра прежней бы очнуться,
Вспомнить раннюю себя.
***
Как летала белой птицей,
Рисовала на песке,
Не боялась быть и сбыться,
Чай и книги в рюкзаке.
***
Распластано небо- холод и лёд
Лестницу мне бы, вдруг Бог
Там живёт?
А чёрт - бедолага пишет стихи,
Ему ведь знакомы наши грехи.
***
Пять.Ветер ознобом в трубах гудит.
Январское небо, тайны хранит.

22.0.1 2019

23.11.
( Цикл " Запрещенное")


Рецензии