Вечер

Звезды на небе
Светят во тьме
Зимний вечер
Сам говорит о себе

Мы расстались
Но любовь не потухла во мне
И вот стою перед твоим окном
Желаю лишь на секунду увидеть тебя наяву

А погода мне говорит
Что я не в тот час стою,
А эти воздушные хлопья продолжают лететь
И в этом картинном пейзаже я душою лечу

Но я не вижу
Все вокруг продолжает молчать
И почему-то думаю
Мне тебя уже не удержать

А снег все сильнее
Продолжает лететь
И обреченность больше и больше
Мною начинает владеть

Мой телефон, как обычно,
Начинает тебе звонок отправлять
Но ты в не зоны доступа
Остается только вечность ждать

Ну и как мне поступить?
Где спокойствие взять?
Как мне свое сердце
Из твоих рук забрать

Но я сделал шаг
Но из сетей твоих мне не выбраться
Силы изменяют мне
И увы, счастье давно в другой стороне движется


Рецензии