Каждый человек - мелодия

Каждый человек- мелодия,
уникальная , неповторимая.
Набор нот и вовсе не пародия,
сокровенная и потому любимая.

Мы все разные, не сочетаемся-
Отпечатками, запахами, вкусами.
Но порою без кого- то маемся,
Обрамляя маятники бусами.

Как букет цветов, невинно срезанный
увядаем мы в непонимании,
Тех кого любили безвозмездно мы,
нет эмпатии, а значит нет и знания.

Не песчиночки, а бриллиантики
с переливами, разным отблеском,
одинаковы только фантики,
Подчиненные нужным кодексам.


Рецензии
Услышал родную душу!

Характер одного человека - это нота,
характер всего человечества - это симфония жизни.
..
Всех благ,Натали!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   23.01.2019 14:59     Заявить о нарушении
Рада Виктор пониманию. С теплом Натали

Натали Валерия Дорофеева   23.01.2019 15:27   Заявить о нарушении