***

Я нынешних мужчин не понимаю
Страдает, будто женщина не я:
"Я,  не могу так больше, умираю,
Она не пишет с самого утра!

Она меня не любит, ей не нужен!
Всё у меня депрессия опять..."
О, боже он же будет чьим-то мужем
Или успел уж чьим-то мужем стать.

Не понимаю, хочется ответить:
" Не парься, ща цветочков прикуплю,
Заеду и в кино с тобой поедем,
Я ж сильная и слабеньких люблю!"

Где вы мужчины, что решать умеют,
Решенья не боятся принимать!
Что не себя любимого жалеют,
А женщину стремятся защищать?
22.12.2017г Лука Ольга


Рецензии