Ожидание застыло!

Ожидание застыло!!! Долго ждать?
...Мой замер миг!
Картинки – память уложила...
И, отнесла, чтоб миг прожить!
Ожидание застыло!
Чувства, встрепенулись, вдруг!
И, в ожидании, возникли
Картинки, спрятанные внутрь!
Они с фантазией ожили!
Все поплыло.... Светло!
Тепло!
Фантазии- сомненья смыли!
И, ожиданье – ожило!

22.01.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии