любовь

что выберешь,спросили у души...
страданье,боль,отчаянье и муку?
иль бесконечно долгую разлуку?
ответь,но только не спеши.
вам вместе быть по жизни решено,
испытывая муки ада.
иль встретиться совсем не суждено...
подумала,..скажи,чего же надо?
и без запинки бедная душа,
дрожа,но все же прошептала,
я..выберу Любовь, и чуть дыша,
на Землю за любимым "побежала..."


Рецензии