Бег против течения

Заоблачные дали влекут нас красотой,
но где-то там в тумане исчез корабль мой.
Я просто не успела, уплыл он без меня,
Бегу не по течению я, себя виня.

На месте не топчусь, есть движение вперед,
найдется, может тот, кто поддержит и поймёт.
Всегда не по течению трудно так идти,
но всё же я в процессе себя стремлюсь найти.

Корабль возвратится, лишь я себя найду,
уверенность и силу как только обрету.
Терпения немного... мне надо подождать
и на кресте без веры себя не распинать.
                23.01.2019


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось
Особенно последняя строка))
Успехов!

Ирина Лерова   26.01.2019 17:50     Заявить о нарушении