Утро

Утро раскрывает мягкие ладони,
Обнимает нежно лучиком тепла,
Пушистым одеялом укрывают облака,
Солнце улыбкой одаряет свысока.

На щеке, теплым поцелуем зари,
Алым румянцем расцветает искра,
Распаляют прохладу ночной тиши,
Солнечного света горящие уста.


Рецензии