Вновь пропускаю за стаканом стакан...

Вновь пропускаю за стаканом стакан,
Вновь ищу в себе изъян.
Ну в чем я перед ней опять виноват?
Что опять я сделал не так?
А может взять и разбежаться?
Стоп, нет! Буду из последних сил за нас сражаться
Сколько раз уже ругались?
Максимум на один день терялись.
А потом все сначала и по кругу,
Не можем мы друг без друга!


Рецензии