Я не один

Никогда, сколько помню,
Я не знал что-то лучше,
Чем любимая рядом,
Босиком или в душе.
Иль на кухне готовит,
Что-то вкусное очень.
И любить меня хочет,
Утром, днём или ночью.

Догонять её резво или биться подушкой,
Быть серьёзным мужчиной или сладостным душкой.
А улыбка её, дарит столько мне счастья,
Даже слёзы не в тягость и любые ненастья.

И прогулки с ней - в радость,
Или утренний кофе,
Поедание сладостей,
Фотографии в профиль.
Поцелуи пьянящие,
Что охота кусаться.
И объятья манящие,
Ах, нет сил мне сдержаться!

Ты такая одна - неземная, чудесная.
Быть с тобой хочу и причины здесь веские!
Без тебя я б не жил,
Как живётся сейчас.
Ты мой первый, последний и единственный раз.


Рецензии