Посреди судьбы!..

              "Посреди зимы, посреди зимы
              Соловьям никогда не петь..."
                Н.Олев


        ......................
        ......................


          ... посреди судьбы, посреди судьбы!..
          Всё, что не сбылось, ветер гонит вспять!..
          Не корми обиды и не грей печаль,
          Положив в душе запретную печать...

          Видно, так и быть, как судьбой пришлось:
          И испить обид, и изведать боль,
          И счастливых дней, и счастливых слёз,
          И воздушно-пряных заповедных грёз...
         



        ......................
        ......................

                "Ах, зачем, когда придёт любовь,
                Мы бываем
                так наивны
                и так смешны,
                Чтоб потом
                остались только боль,
                Боль,
                да смех чужой!..
                Посреди зимы,
                посреди
                зимы..."
                1976
                Алла Пугачёва...
                Муз.П Слободкина, сл. Наума Олева

         Маленький поэтический коллаж!..
       

       Питер!..
       23.01.2019...

   


Рецензии
Глубоко, замечательно, Оля, с уважением!

Жюр22   24.01.2019 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо...

Оля Малаховская   08.02.2019 01:16   Заявить о нарушении