В поликлинике

Март, грязища, холодрыга,
Поликлиника, микстуры.
У окошка забулдыга
Ждёт какой-то процедуры.
На лице печать заботы,
Нерастраченная нервность,
Нежелание работы,
ЩетинА и повседневность.
А ведь где-то жизнь фонтаном
Бьёт, бурлит, течёт, клокочет,
Вдаль несётся ураганом,
Громом с молнией грохочет.
Взрывы, бунты - вся палитра,
Тёмных сил консолидация...
Тут же радость вся - пол-литра
И беседы в консультации.


Рецензии