Ангел и Демон

На рассвете всех времен.
Когда шла война между добром и злом
Когда бились за правду, не прося награду.
Влюбились в друг друга Ангел и Демон.
Их любовь была неподвластна ада и рая стенам.
Их любовь как слеза была чиста,
Но не готовы были их принять ни земля, ни небеса.
Пытаясь найти свое место в мире,
Они оказались между двух сторон, по середине тира.
Не могло быть союза между адом и раем
Но они этого не понимали.

Тысячелетняя вражда сошла на нет,
Как свет, вечный свет
На самой большой глубине синего моря…
Но и там им не будет покоя.
Не приходила им мысль, что все зря,
Ведь сомнения разрушают изнутри тебя.
Они были одни против всех, и все против них.
Свои превратились в чужих.
Но не замечая, никого,
Они строили счастье свое!


Рецензии