После ночи бессонной - упадок

После ночи бессонной - упадок.
После плоти покорной - аборт.
Снег зимы совершенен и сладок.
Засыпают и город, и порт.

Только Богу и тени внимают,
Чтобы свет в темноте не исчез.
Где-то ищут, находят, теряют.
Лишь душа не боится чудес.


Рецензии