Болезнь 21 века

«Сжечь все!» - кричал он
«Останься пепел от этого мира,
Разбейтесь стекла этих окон.
Я художник! Это моя картина!
Исчезнет все, что вы строили.
Пускай сгинет в вечность.
Равнодушие? Вы ничего не поняли
Сгубила вас ваша беспечность!
На полотне не будет людей и городов.
Это моя правда вам:
Убили природу, умереть сам будь готов!
Это приговор вашим стенам…
Ха… Глупцы, вы обречены!!!....»
Белая комната два на четыре,
Нет окон, человек у стены
Для врача привычная картина.
Один из миллионов сумасшедших,
Болезнь 21 века в красе .
С «правильного» пути ушедший
Спрятан от мира, ведь он не в себе.
Тонны таблеток и методик
Избавят от психа навсегда.
И мы также за алкоголь и наркотик
Прячемся от мира и себя!
Принимаем ложь правду, а правду за ложь.
С «умными» глазами теряем друзей.
«Красный свет? Так чего же ты ждешь?!»
Белый свет принимаем за театр теней…
«Прости Мама, я не оправдал твоих надежд…
И эти врачи не вылечат меня.
Ведь больны они! И в мире этих невежд.
Нет места зрячим… места для меня.
Я не пророк, я пленник у этих грызунов.
Ад и Рай в единое слилось.
Убили Веру, умереть сам будь готов…!!!»
Крик, Укол… на нет все сошлось…


Рецензии