Шестьдесят пять

Сегодня мне шестьдесят пять
Так много это или мало?
Не знаю даже,что сказать
Для этого и слов то мало

Я помню детство торопил
Хотелось юным стать скорее
А юным стал, опять спешил
Спешил скорее стать взрослее

Я взрослым стал семью завёл
Детей у нас уж было трое
Тут время я не торопил
С детьми хотел я быть по доле

Но дни как будто побежали
Сын старший в первый класс идёт
Второй сын так же подрастает
Он в первый через год пойдёт

Так первый класс, второй....десятый
Наш старший в медицинский сдал
Задумал на врача учиться
Я, его выбор поддержал

Второй наш сын колледж закончил
А тут и дочка подрасла
Она десятый класс закончив
Учиться в институт пошла

Вот сына старшего женили
И он нам статус поменял
Мы раньше были папа,мама
Теперь я точно дедом стал

А здесь, так время полетело
И на внучат я стал богат
Детей у нас то было трое
От них теперь аж семь внучат

Года так быстро пролетели
Про жизнь мне не чего сказать
По меркам мотылька ночного
Прожил веков шестьдесят пять

Но если с Космосом равняться
Тут я похож на мотылька
Вселенской меркою считая
Ничтожна жизнь моя мала.


Рецензии