Прогулка в темноте

Я сижу у бурлящей реки,
И все мысли мои не легки,
Одного не могу я понять,
Отчего не могу летать.
Люди очень суровы порой,
И в душе не найти мне покой,
Я брожу в темноте одна,
Без друзей, без пищи и сна.
Веки очень мои тяжелы,
Но не идут ко мне сны,
Что случилось, не знаю со мной,
Но мир меня сделал другой.
Справедливости исчез след,
И запутан судьбы букет,
Нам творца никогда не понять,
Остаётся внимать, принимать.
На душе чернеющий мрак.
Я хочу воскреснуть. Но как?
Расскажите прохожие мне.
Кто ещё был на этом дне?
Солнце спряталось в никуда,
И не светит ещё луна,
Свет темнеет, вокруг темнота,
Кто-нибудь, спасите меня.


Рецензии