Твоя открытость эрогенной зоны...

Твоя открытость эрогенной зоны,
Во мне заводит дикого бизона.

Который слышит зов безумной самки,
Разнесшей в прах культурные газоны.

Она, копытом чавкая в болоте,
Безумная, осталась вне закона.


Рецензии