Солнечный луч - проблеск любви

Солнечный свет прячет свой взор,
Тучи с утра вышли в дозор,
Сер горизонт, дождик в пути,
Мне же тебя вновь не найти.

Лапы туман тянет к любви,
Хочет обвить чувства мои,
И убедить, что я один
Встречу рассвет средь белых зим.

Осень в конце выдаст фортель,
Вместо дождя грянет метель,
Снежная мгла скроет вдали
Солнечный луч - пробеск любви...

23 января 2019


Рецензии