удалось спросить

уже прошло лет пятнадцать,
стал забывать,про Евгению,
и когда сидел у Валентина,на 2м этаже,
то удалось Тактично,спросить,
есть ли Евгения,в социальной сети,
Есть,сказал где,Евгения Лебедева,
вошёл в майл,побыл на странице,
увидел её ребёнка,Симпатичный.
она уже Настолько,в Другой Жизни.(Рукопись Сарагосы.т.4й,стр.11ть)


Рецензии