Отелло

Не люблю я что-то мавра
Отелло.
Отделил он душу, варвар,
От тела
У доверчивой своей
Дездемоны.
Не герой он, а злодей
Затаенный.
Как начищенный сапог
Его морда,
Тьфу ты, ну ты, руки - в бок,
Ходит гордо,
Я таких бы, как Отелло -
На мыло,
А она, хоть жить хотела,
Не ныла.
Нынче каждой, будь ты просто,
Как кляча,
Нужен муж большого роста,
Горячий.
О замужестве мечты -
Это дело,
Но однако помни ты
Про Отелло.


Рецензии