Тебя вижу я освещённой

            Я  вижу  тебя   освещённой
Скользящей по сцене луной
Наряд  твой  нежно  -  лащенный
Будто   бы   слился  с  тобой

       Я в суть танца ещё не вникаю
Лишь только любуюсь тобой
Будто бы в душу твою проникаю
И в меня  устремился чувств
                прибой


Рецензии
Красивый портрет, яркий, воздушный, неземной. Успехов Вам.

Елена Ерополова   30.01.2019 20:53     Заявить о нарушении