У нас всё получилось так случайно

У нас всё получилось так случайно.
Единая нас страсть свела с тобой.
Пофлиртовать мне предложил нечаянно.
Пообещав навеки будешь мой…
     С тобой мы наши чувства замутили.
     Их надо нам теперь профильтровать.
     Всего лишь ночь друг другу посвятили.
     Теперь с тобою общая кровать…
Ты предложил, я не возражала.
Я согласие дала на флирт.
Я тогда ещё не понимала.
Что вскружил нам голову не спирт…
     Мы с радостью любви нектар испили.
     И до утра мутили ерунду.
     А утром в одночасье мы решили.
     Петь мы будем общую дуду.
Свои чувства мы профильтровали.
Единый приготовили коктейль.
Мы  всю ночь с тобою флиртовали.
Сладкой эта оказалась канитель.
     Не зря с тобой тот флирт мы замутили.
     Теперь друг другом будем дорожить.
     Себя совместной жизни посвятили.
     Мы с тобой решили вместе жить…...........


Рецензии