Как много тайн

Как много тайн непокорённых
Хранится в далях голубых.
Красот, весною опылённых
Прекрасных, юных,молодых.

И в каждом вдохе новь прощения
Приятность чистого тепла
И жажда плоти, согрешение
И в небе белых птиц крыла.

Весь дол во власти новых песен
Вся соль земли,в её руках.
Мне ход природы интересен
Как жизнь в пролётных журавлях.


Рецензии
отлично и в стиле русс.классической поэзии 19 века!

Киселев Василий Иванович   24.01.2019 04:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание.

Роман Османкин 2   24.01.2019 05:01   Заявить о нарушении