Про холодильник

Для талии твоей огромная беда.
Всё, что находится за дверью белой.
Любой кусочек съешь и на года
Твоим он жиром стал, хоть что ты делай.
Вот так живём, жуём, и нет спасенья,
С пелёнок мокрых и до лет преклонных:
Всё вкусное приводит к ожиренью,
А что приятно - вовсе незаконно.


Рецензии