***

Есть очень-очень маленький секрет,
Большое счастье, радость и любовь,
Его не видно, будто вовсе нет,
Ты сердце для него своё готовь.

Подарок свыше этот для тебя,
Оберегай его и защищай
И ровно в срок появится дитя!
Сейчас же жди и силы набирай.

Побольше спи, не нервничай, гуляй,
Храни себя и чувствуй он внутри,
А хочешь, ему имя выбирай
И просто очень этой встречи жди.
21.12.2017г Лука Ольга


Рецензии