Нежно любимая

Ты - дыхание дивное космоса,
Неоткрытых галактик влечение,
Упоение звездного голоса,
Во вселенной златое сечение.

Оглушительное затмение,
Благодати творение чудное,
Ослепительное явление,
Притяжение обоюдное.

Исцеляющее томление,
Захватившее дух сознание,
Восхитительное видение,
Совершенной любви признание.

Ты ночей и дней озарение,
Запредельное ощущение.
В непостижимом парение,
Нереального воплощение.

Ты по звездам сошла, драгоценная,
Буйством слова необъяснимая.
Вся во всем необыкновенная,
Моя женщина - нежно любимая.

23.01.2019.


Рецензии