И так бывает

Ах, только смеяться не надо...
Не далее третьего дня
Моя и любовь и отрада
Покинула с кем-то меня.
Мы вместе встречали рассветы,
Читали взахлёб Куприна,
Ну как же случилось, что где-то
С другим замутила она?
И молча оделась, обулась,
Взяла небольшой саквояж.
Сходила к нему, и вернулась!
Она ж не его ж, а моя ж!


Рецензии