Половина зимы за спиной

Половина зимы календарной
За спиной оказалась уже..
И, в январской сумятице странной,
Кошки снова скребут на душе.

Недосказанность фраз, путы мыслей
Неизменно шагают с тобой.
Каждый шаг в новый день слишком быстрый.
Накрывает печали волной.

Утомившись от сей круговерти,
Ты бежишь. Но всё чаще назад..
В тихом омуте милые черти..
И ты сам сочинил этот ад.

Разобрался в себе? Легче стало?
Мудрецы нам сказали давно
Не тревожь чуть зажившую рану.
Тянет этот анализ на дно.

14.01.2019 09:40


Рецензии