Иван

Ивана ведьмы тащат на костер,
За то, что он у них чего-то спёр.
Пожаром рдеет бешеный мотор,
Глаза на выкате, лежа упор.
Иван отчаянно кричал,
Что колдовством свой ум сломал.
Во тьме сознания злобы кристалл
Сверкает, превращаясь во фрактал.


Рецензии