Вавилон

1 куплет.

Глубокая пустыня вдали,
Видна нашими глазами,
Древний и стёртый мир,
Где жил дух богов и жизнь,
И стоял на вершине,
Великий мудрый пророк,
И видящий руки Создателя,
И передал знания нам на земле,
С древних времён! На высоте!

2 раза Припев

Растворился песок в стороны,
И вышла башня бойца,
Где был божий свет,
Вавилон! Вершина и дом богов!,
Которая таила силу и законы,
Переданные богом народу,
Но грех напал,словно тигр,
На антилопу гну!,
И настал хаус на песках!,
Наступил страх!

После Припев

Вавилон! Великий пик мира!,
Одолей свой древний страх!,
Но он разрушен и вновь!,
Он явился из бытия!,
Куда был отправлен Тёмный!,
И разрушено место,
Где сияла вечная мудрость,
Нашего бога небес!,
Но теперь этого нет!,
На древней вершине мира!

2 куплет.

Страх нас держит на Земле,
Одолей чёрта и демона поскорей,
А вообще всё зло,
Всё разом и мощь,
Твоей головы сотрёт,
Наш мрак внутри,
И поднялись на вершину,
Добейся победы над злом там,
И там был ведь бог!,
Наш Создатель времён!,
На вершине мира!!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Древний мир жил,
Когда-то на земле,
И дух любви небес,
Шлёт наш Господь,
Ещё с великих времён,
На вершине победы,
Где рождался мир,
Ведь это пик миров,
И его начала!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Не бойся идти,
Тренируй свой бой,
Физически проходи,
С помощью ног и рук,
Да тяжело,но держись,
Хоть цель далеко,
А путь и цель,
Судьба и истина,
Жизни твоей,
Ждёт тебя наверху!

2 раза Припев.

5 куплет.

Вавилон без страшный,
Мир правды и борьбы,
И любовь потом,
Настигнет тебя,
С былых высот,
Высших древних холмов,
Где-то на Земле,
Это вершина,покорив,
То ты сильнее,чем сто,
Ножей и злого обмана,
Не верь просто иди вперёд наверх!,
К нему в небеса!,
Когда победишь свой страх! Своего врага!,
На вершине мира! Вавилон!! Вавилон!!

3 раза Припев и тд.


Рецензии