Мое видение

В чем же измерить нам любовь?
Если чувства погасли вовсе
Как нам вернуть
Что угасло уже в глубокой бездне

Эту любовь с тобой
Собираем мы по крупицам изумруда,
Почему наша с тобой картина
Перестала быть произведением искусства

Что случилось в наших отношениях?
Почему мы с тобой
Чужими стали вдруг
И это безумие окружает нас вокруг

Скажи мне тогда зачем?
Все эти комплименты, отношения
Получается ушедшее, то время
Темное пятно моего сумрака терпения

Хотел бы понять
Но сердце перестало биться вовсе
Ты поняла, что все тебе пора
И ты исчезла из моего ведения.


Рецензии